Мои годы летят...

Мои годы летят и седин с каждым днём прибавляют.
И порою охота всё бросить и уйти в никуда.
То, что важным казалось когда-то, сейчас исчезает
Как туман на заре... Может это так мудрость пришла?
Может это пришло пониманье, как жить и что делать?
Или может сам Бог по ночам мне советы даёт...
Просто я становлюсь совершенно другим человеком
И с годами всё выше и выше душевный мой взлёт.
Всё сейчас, знаю я, происходит не так, как когда-то.
И проблемы другие, и время быстрее течёт.
Совершенно другими вырастают девчушки, ребята.
И не знают они... Получает лишь тот, кто даёт.

Отпустил я всё то, что казалось когда-то мне важным.
Прочь прогнал все обиды, всех, кто делал мне плохо, простил
И живу налегке. Я в ладу со всем миром и с каждым.
Всё душою люблю, а в ответ мир меня полюбил...


Рецензии