361. Мужчина проблемы цветами уладит

Мужчина проблемы цветами уладит,
По часу не будет по телефону трещать.
Раз в месяц, стабильно, НЕ лихорадит.
Все банки мужчинам легко открывать.

Мужчинам плевать на заметность причёски.
Друзьям наплевать, что прибавился вес.
Для тела небритого не нужно расчёски.
В один чемодан гардеробчик весь влез.

В разговоре с мужчиной на сиськи не смотрят.
И задницы форма не поможет в делах.
Вы скажете мне, что мужчиной быть проще?
Усомнюсь я решительно в Ваших словах.

Быть мужчиной – нелёгкое, кажется, бремя.
Нужно с детства учиться себя защищать.
Должны быть стальными мужицкие нервы.
Мужчина рождён, чтобы тьму разгонять.

Мужчиной быть, кажется, очень непросто.
Мужчина в семье, как гранитная твердь.
Из мужчин настоящих точно делают гвозди.
Мужчин настоящих нужно очень беречь.

Мужчине с любовью я ужин готовлю.
Мужчину стараюсь заботой согреть.
Надеюсь, мужчина мой мной очарован.
Надеюсь, что с ним будем вместе стареть.

26 марта, 2023


Рецензии