Навсегда

 И сколько бы не стукнуло мне лет,
 Для мамы я всегда ребенок.
 И если даже мамы уже нет,
 Я не хочу вылазить из пелёнок.
 
 Моя родная, ласковая, нежная,
 Такие строгие, но добрые глаза,
 Ее улыбка и любовь безбрежная
 В сердце останутся навеки, навсегда.

                30.03.2023.


Рецензии