Ещё чуть- чуть..

Ещё чуть- чуть,
и белого безумства
мир захлестнет весёлая волна.
Она и не таких приводит в чувство.
Будь даже запоздалой та весна.

Хоть  проку нет   в кипении жемчужном,
все скроет нега мыслей берега.
Ну, наконец,- вздохнёшь ты,-
стану нужной.
Пускай и скоротечен  ураган.

Ещё вчера кряхтел:
не радость- старость.
А обними,
как шкуру, уж, стряхну.
Она ли- грех,
от ласк земных усталость..
Поди, поставь весне её в вину.


Рецензии