А ты уходишь за окном

Уходишь молча от меня,
Не проронив скупого слова.
Как будто больше не моя,
Как будто ты, уже другого.

Слеза застыла в уголке,
Сорваться с глаз она не в силе
И тишина сдавила грудь,
Словно лежу в сырой могиле.

Все было, было и прошло,
Осталось в прошлом лишь на веки,
А ты уходишь за окном,
Душу забрав собой на веки.

Лишь пустота и ничего,
Все опустело в миг и с болью,
Смотрю на тень я за окном,
Вдаль уходящую с тобою.

Немая тишина в ушах
И злости крик застывший в горле,
Тебя не смог остановить,
Борясь со злостью я и болью.

Не смог сказать тебе, прости
И гордость затолкать поглубже,
Сказать постой не уходи,
Быть может что то станет лучше.

А ты не стала так терпеть,
Перегорела в пол накала,
"Любовь сгорела и ушла".
Вот все, что ты, тогда сказала.


          06.03.2022г.   18.15.


Рецензии