Телеголик

Говорить я не могу,
Только гукаю: «Агу»,
Мама кашу мне даёт,
Крепко зажимаю рот!

Головою поверчу –
Кашу кушать не хочу.
Сказку нужно мне включить
И тогда уже кормить.

Мама сердится опять,
Начинает папу звать.
Думаю теперь реветь,
Чтобы больше нашуметь.

Слёзки капают из глаз,
Папа пульт берёт как раз,
Нажимает кнопку и
Мир опять в кругу семьи.

Я поесть теперь хочу,
Открываю рот, молчу.
Папа мой не удивлён,
Действом удовлетворён.

Маме говорит опять:
«Нужно мультики включать!
Или песен яркий ролик….
Наш ребёнок - телеголик».


Рецензии