ТЕБЕ

Пусть прошлое уходит!
А новое приходит!
Встречаю я рассвет свой!
И встречи жду... с тобой !

Ты мой глоток глинтвейна...
Ты встречи нашей тайна...
Основа мирозданья...
Звучишь в моём сознаньи.

Тебя ко мне магнитом
Притягивает вечность...
А я... сама ... беспечность...
Касаюсь губ ... и нежность...
Дарю ТЕБЕ..., мой друг.

27.03.2023г.
Леди Феоктистова


Рецензии