Ветер перемен

Ветер, ветер перемен!
Ветер сдует зимний тлен...
Оживление несёт
Всем кто любит, верит, ждёт
Пробуждения Земли, молодости, красоты,
Буйства красок и цветов,
Зеленеющих лугов,
Звонкость птичьих стай горластых,
Сладость и нектар цветастый,
Песни котиков на крыше)
Облака над нами, выше!
Выше мысленно взлетаем,
Удивленьем наполняем
Душу, сердце и глаза!
Скоро дождь, потом гроза.
Вместе смоют наносное,
Стану я сама собою...

02.04.2023


Рецензии