Маме

Я люблю тебя родная,
Я по тебе всегда скучаю,
Я жду скорейшей нашей встречи,
Во сне я слышу твои речи!

Ты дорога мне и любима!
Родная мама, будь хранима!
Поверь я скоро буду дома,
Там,где всё давно знакомо.


Рецензии