Я Желаю Всем Людям Радости!!!

Я Желаю Всем Людям Радости,
Так как с Радостью Всё Возможно!!!
Дай,Господь,нам Красы и Младости
И Бессмертия,если Можно!!!
А,ещё,нас Избавь от жадности,
И страстей неправедных,низких!!!
И Вкусить Дай нам Райских Сладостей,
Так Порадуй и нас и Близких!!!
И от Благ, нам Тобой Дарованных,
Будут Добрыми Наши Души!!!
Милосердием Очарованы,
Мы Тебя Будем Лучше Слушать!!!
А,ещё,Избавь нас от злобствующих,
День и ночь напасти творящих!!!
И Наступит для Всех Безропствующих
На Земле Рай Небесный и Счастье!!!


Рецензии