Новые надежды

Бенгальские огни все догорели
Хлопушки взорваны уже
И Новый год настал
И вроде новые надежды
Но всё осталось так, как было прежде
Всё то же настоение, все те мечты,
Желания из года в год переходящие
И мысли как же всё перенести


Рецензии