Расставание

Все твои слова пущены на ветер.
Клялась в любви, но не смогла.
И простилась в тусклом свете
Сгорел я в тот же миг дотла.

Но унесёт всю грусть обиды,
Не забываемая высота.
Пусть твердят все эти индивиды,
Что я дурак и не хватит мне хребта.

Зачем всё это в миг я сделал?
Почему подсел на любовь твою как на иглу?
Зачем вены перерезал?
Скажи зачем я полез в петлю?

Ох как же упивался.
Бранил себя за то, что ты ушла.
Забыл как раньше улыбался,
Когда видел тебя...


Рецензии