Прошлое

Пускай сгорят все те надежды
Которыми я жизнь питал
Пусть пропадут все чувства
Которые я испытал
Когда-нибудь всё вновь вернётся
Настигнет счастье, не печаль
И всё что было сожжено
Уже не будет жаль


Рецензии