Да перейдем мы к выполненью плана!..

Да перейдем мы к выполненью плана!..
Но можно как-то потихоньку, плавно,-
Нам нужно как-нибудь сперва подняться,
Потом ещё размяться, раскачаться,

Ещё раз совещание устроить,
Чтоб все сумели этот план усвоить,
А там уже и к выполненью плана!..
Пока что говорить об этом рано...


Рецензии