Прекрасное в прекрасном

чтобы не было,
ты останешься
навсегда в моей душе.
как прекрасное в прекрасном-
как магнолия в весне.

где бы не была,
я буду помнить,
как мы пели той весной,
как лечили всех любовью,
и жизнь казалась нам непростой.

буду помнить
всё в деталях,
в фотоснимках,
в мелочах.
и в стихах своих
буду помнить,
о совместных юных годах.


Рецензии