Стараешься коснуться глубины

Стараешься коснуться глубины
Словами, как пальцами на ощупь
Знаток по психологии моей души,
Но я не лань уже, ты ж не охотник
Давно тебя простила(как мне кажется)
Оставив тебя в прошлом навсегда.
Но ты стучишься, чтобы я поверила,
Что не смотря ты моя судьба


Рецензии