Компас

Пускай с тобою постоянно будет компас
Который скажет по какой дороге следует пойти
И где уже необходимо будет повернуть
С кем стоит распрощаться
А к кому наоборот, примкнуть
Но этот компас, он всегда с тобой
И слушаешь его ты постоянно
Он бьется каждый миг в твоей груди
Всего два выбора даёт, всего лишь два пути
Прислушиваться к его зову
Или наперекор идти
Что будет правильней решаешь только ты
Но главное всегда, что думать нужно дважды
Всего-то две тропы, ведущие в неведомые дали
И компас, что подскажет где тебе спокойствие и счастье обрести


Рецензии