Любить, нельзя использовать!

Любить, нельзя использовать.
Ты это видишь так.
Любить нельзя, использовать.
И это тоже факт.

И каждый здесь по-своему
Привык слова читать.
Тот человек тут кто ему?
Кто сможет так сказать?

Ты отдаёшь до капельки
Ему всего себя.
И вдруг стоишь на паперти,
Не понятый любя.

Всего-то препинание
Поставила судьба,
Но сдвинуло сознание 
Использовать любя.

Нельзя любить, использовать.
Таких немало тут.
Любить, нельзя использовать.
Все этого здесь ждут.


Рецензии