Как звук летит к Душе?

Как звук летит к Душе?
По струнам,
Рождаясь где-то вдалеке
И появляясь в тишине
В твоей неспящей голове
При свете лунном…
На нотный стан
Мотив ложится,
Чтоб новой песнею явиться,
Так звук со словом породнится
И полетит назад,
По струнам
К земным объятиям подлунным
Мелодией Души к Душе…

Красивой песней о любви,
И звёзды
На миг замрут в своей дали,
Напоминая нам, что кто-то
Мир создавал цветным потоком,
И корабли-
условно ноты
Бегут по струнам,
-звёздным строкам,
До новой вспыхнувшей звезды…
Из звуков сотканный мотив
Летит на яркие огни,
Чтобы создать солнцевороты
До края полные любви
мелодий разные аккорды...

010521
G.T.


Рецензии