Твой мир - это цель

Кровавое действо
И это всерьёз,
Повреждает одежду,
Доводит до слез.
Когда пуля проходит
Чрез кожный барьер
И рвет узлы плоти -
Это беспредел.
Разбитые мысли
В вольере костей,
С ума сходишь быстро
От своих идей.
Мой стих это выстрел -
Твой мир это цель,
Попробуй найти защиту теперь.


Рецензии