Хоть пей, не пей

Хоть пей, не пей -
Здоровым не помрёшь!
И в правде толк какой,
Когда единожды соврёшь?
И каясь денно,
Нощно нужно ль не грешить?
Став суетливым,
Как людей не насмешить?
Не испытав беды,
Изведаешь ли счастье?
И карауля век,
Удастся миг украсть ли?


Рецензии