Памяти Владлена Татарского

Мы отомстим дружище, спи спокойно
Донбасс конечно мы освободим.
Положим мы конец фашистской своре,
И братьев - украинцев защитим.

Бандеровская нечисть будет смыта,
И Лавра воссияет на холме.
Никто не будет нами позабытый,
Напишем всех на траурной стене.

Мы восстановим мир в своих границах,
Ведь на Руси фашизму места нет.
Прощай дружище, пусть спокойно спится
Останешься ты в памяти вовек.


Рецензии