Весной запахло в старом парке...

Весной запахло в старом парке...
Земля, наполнившись живой водой, парИт...
Вдыхаю жадно я ноздрями этот воздух влажный.
Он кружит голову и, как вино, пьянит...

И птиц неутомимый щебет:
"Ну, слава Богу, дождались!"
Как будто ни зимы, ни холодов и вовсе не было...
И снова с чистого листа мы начинаем жизнь...

28.03.2023

Фото автора Парк Швейцария март 2023 г.


Рецензии