Магия!

Магия,магия!
Бухаем вместе!
Искусный маг и я!
Пьём в одном месте!

Чёрная,чёрная магия,
НО ВСЁ РАВНО ПЬЁМ ВМЕСТЕ
СТАРЫЙ МАГ И Я!
ВЫПИВАЕМ В СТАРОМ МЕСТЕ!

Хей!Хей!Портвейн!
Наливай побыстрей!
Хей!Хей!Портвейн!
Выпивай побыстрей!

Но во время
Пьяных сплетен,
Сказал про меня,
ТО ЧТО Я УЖАСЕН!

И завязалась драка,
Но применил он магию!
Не стало его и друга и врага!
Забрал он мою энергию!

Стал я жабой..
А он убежал!..
Оставив меня навсегда жабой..
Зачем я драку завязал?..

Лучше пойду выпью ещё,
Чем перетерплю это всё!
Даже будь я жабой,выпью ещё,
Чем перетерплю это всё!

Хей!Хей!Портвейн!
Хей!Хей!Наливай!
Хей!Хей!Портвейн!
Хей!Хей!Выпивай!


Рецензии