Я всего лишь, хочу небо...

Я всего лишь, хочу небо в объятьях на твоих ладонях
Я всего лишь, ищу воздух на улыбке твоего лица.
Разреши мне, разреши, пока не поздно
Прикоснуться ветром к твоим волосам.

Даже, если уже не помнишь,
Ручейком приплывет память.
Посмотри на росе утром
Отражение в облаках.

Может брезжит еще море
И зовет за собой берег.
Улетай на волнах ветра
И лети на своих парусах.

Не забыть и не плыть за тобою
Еще есть, еще дремлет надежда:
Может вспомнишь, может увидишь
Вряд - ли рядом в моих волосах.

Забывай и беги на просторе,
Улетай и лети в поднебесье.
Там, где счастье, там нет вовсе горя.
Счастьем вьется большая река!


Рецензии