Катастроф и стихий огонь

Катастроф и стихий огонь
Присмирел как уставший конь.
Мир живой не замай, не тронь!

Это сердце моё кричит,
И воюет, и вновь молчит,
И опять в атаку спешит.

Если Родина ждёт детей,
Все вернутся к стране своей
Стаей светлою лебедей.

Будет праздник и будет пир,
Чтоб никто войны не забыл,
Память добрую сохранил...

4 марта 2023г.


Рецензии