Мы, похоже, затерялись...

Мы, похоже, затерялись в пространстве
Почему-то где ты нет меня
И не важно что случилось завтра
И не помню, что будет вчера
Ощущение, что жизнь в тумане
И одной сквозь него не пройти
Протяни мне ладонь, пожалуйста,
Удержусь даже за кончики пальцев твоих.


Рецензии