Крылья ангела знают

Крылья ангела знают,
Как во тьме выживать.
Если души сияют, -
Смогут с тьмой совладать.

Зимний пленник проснулся
И увидел весну.
Мир от боли проснулся,
Отодвинул войну.

4 марта 2023г.


Рецензии