Готы

Гуляли в парке ночью два гота
Просто на кладбище им не охота
Там сторож строгий он их прогонит
А в парке ночью никто не тронет

Такая жизнь у них готичная
Хотя на первый взгляд вполне приличная
Одеты в черное, лица тоскливые
Хотя ведь юные, вполне счастливые

Одежду сами шьют, на вид вампиры
Но есть у них всегда свои кумиры
Ходят по кладбищам и по заброшкам
Хотят быть круче, совсем немножко

Но ночью в парк пришли не только готы
Тут гопота сидит, драки охота
Бежали готы через заборы
У субкультур всегда раздоры


Рецензии