Назад - не нужно обращаться...

Назад - не нужно обращаться..
И думать: "Если, да кабы..."
На месте, тоже, оставаться..,
Ведь так - недолго до беды...

Смотреть на небо, о высоком..,
Всегда и думать и радеть...
И где бы, ни был, ты в далеком..,
Воскресным утром, в храм успеть!!!


Рецензии
Не гляди назад!

Гула Валентина Ивановна   29.06.2023 05:08     Заявить о нарушении