А звезды светят как-то странно

Лишь тихий свет мерцает в лужах,
Нам ниспослали звезды этот блеск;
Он вскоре станет в нашей жизни самым нужным,
Когда услышим слабый треск:

Разбитым сердцем мы теперь вольны
Так управлять, чтоб заживали раны.
И снова закрома души любовной негою полны,
А звезды светят как-то странно.


Рецензии