Много тут...

Так много тут событий? Ок!
 И тех уже подходит срок!
Вот к нам пм приехал на часок
Их дорогой пуховичок,

Толстюхонький пузовичок
Пусть приезжает на денёк!
Кому-то он "ещё один"...
Ну а кому-то Господин!

Есть Частокол хвалений – тын –
А может даже не 1
Встречает тут пуховичка -
Милюсенького хомячка!
Песть Славу для пузовичка,

Тот, не слезаюючи с очка,
Да и не сняв пуховичка,
Всех пуговиц не расстегнув,
Не поприсев, не отдохнув...

Там рта не оторвав, поют -
Вот этим самым и живут!
Лишь одобренья только ждут!
Да и на это вновь идут!
П.С.
Дон, дон - так просит он донат,
И каждому донату рад!
Он каждому Донату рад,
Который дал ему донат!

И так... и просит всех подряд
Донатов: " Дай, Донат донат!"
И не Донатов просит тех
Донатов много для утех!

До Натов может постучать -
От тех донатов принимать!

.............................
3129           Могли, не могли...               


Рецензии