Ночь отошла, рассвет благословя

Ночь отошла, рассвет благословя
И просыпаясь с благодатным светом
Восходит Солнце, всем себя даря,
Лучи рассыпав утренним приветом.

Туманной дымки чуть дрожит вуаль,
Земля вся дышит свежестью и летом.
Просторов русских пламенная даль
Разбудит утро птичьим благовестом

2001


Рецензии