Прошение

Как много героев. Так мало в живых.
Как много ушедших, усопших  -  святых.
Как долго нас, грешных, ты будешь прощать,
Своею любовью исполнять?

Как много вопросов... как нужно понять,
Что все не получится в мире познать.
Любовь Твою, Боже, однажды приняв,
Зажеться навечно, в Раю засияв.

Смиренье святое с мольбою прошу,
Ты, Дусе Святый, к Тебе возношу
Прошенье свое. но пусть не моя,
Воля ж пребудет только Твоя!


Рецензии