Дворец памяти

В тот самый солнечный
И самый яркий день
Среди одной недели октября,
Что в нечто непонятное совсем соединилась,
Единое, что не даёт понят,
Где есть начало, где конец.
Я наконец тебя увидеть смог
Так мне хотелось тот момент навечно в памяти оставить,
Чтоб смог потом, спустя немного лет
Проснуться поздней ночью,
От самых страшных в жизни снов
И смог я успокоить нервы
Один лишь раз вернуть из памяти твоё лицо,
И ту на нём улыбку.
Я так хотел запечатлеть тебя на старый полароид,
Чтоб постоянно рядом находиться.
Я снял бы там, на месте прямо, но к сожалению,
Мне ничего найти не удалось, чтоб сделать это.
Но как я всё же рад
Я рад, что у меня есть пара глаз,
Которые смогли навечно сохранить тебя
И воссоздать дворец.


Рецензии