Весна обогащает

Весна обогащает
Тела и души. Мир
С тревогою встречает
Насилие. Кассир,

Что выдаёт нам чеки,
Не может обмануть.
Живите, человеки,
В согласии! Ведут

Пути кривые к мраку,
Что ждёт паденья. Свет
Испепеляет брагу
Раздора. Уцелеть

Нам надо, чтоб добиться
Победы на земле.
Нам надобно трудиться
И мир нести семье!

4 марта 2023г.


Рецензии