Подарок для себя

Неделя так легко,
Одна никого не души,
Окна все пусты,
Площадка, как в раю,
Эхом ты кричи не услышат тебя никто,
Грустно, что ж таков удел мой сейчас,
Подумай и реши ехать тебе назад,
Занятия, как классе учебник на столе,
Вчера программа как наказ,
Искать работу по старинке, в кино сходила, как на картинке,
Одиноко, но свободна от всего,
Все осталось позади, как на Моцарта сходи,
Так все таки хорошо играет музыка души,
Питер подарок для себя суета-сует иди вперёд.


Рецензии