Так пролетело

Так пролетело три мин. – три м. –
И получается экс три м –
Но то не будущий экстрим –
Давай о том погоаорим:

Тут у дидла придет дедлайн,
Когда он старым станет - знай!
И батарейки полетят,
Моторчики перегорят.

И у дида придёт дидлайн -
Уже не встанет - понимай!
Он будет, не вставав, лежать,
Да юность-младость вспоминать!

От боли, смертушке вызывать,
Ту беспрерывно призывать. 

Жил-был один Наджи Булла…
Надежда у него была,
Идея у него была -
Хотел испить он Red Bulla!

Тогда поднялся б Наджибулл
Повыше шахов - это cool!
И что случилось со шпаной?
Та не желает на покой!

Во буден день и в выходной
Попродолжая быть блатной

Во ночью, да и в день-деньской!!!
Мельчит она наперебой -

Так ей то делать не впервой!
Ведь стала многцелевой
Сверхпримитивнейше простой!

Ведь уж делиться страшно ей –
Той Одиночества страшней
И нету больше для шпаны –
Ведь те делиться не должны,
Как те головки у ракет
И ясен «Почему?» ответ?

Так что случилось со шпаной?
Да стала та Наджи Буллой…

Такой весёлой и блатной…
Напитанною «Рэд Буллой»...
...........................
3128             Танцевали ча-ча-ча.               


Рецензии