Русский Авангард

Открыл смартфон, нажал на поиск.
Всё тронулся
                умом.
Хотя и брал билет на поезд,
Сел я в пустой
                вагон,
Глазами жадно впившись в повесть,
Мы тронулись
                вперёд,
Я, машинист и леди Совесть.
Все мы в главе.
                Пойдёт!
Совесть та, готова меня съесть.
Она же мисс
                и чтёт
Правый метод, а не просто месть.
Не выставит
                мне счёт
Сейчас, сразу, прямиком и здесь.
Она меж слов
                вздохнёт
Встанет и уйдет, забрав и вес.
Везёт. Нашёл
                обход.
Обман? Согласен! Попутал бес,
Хотя и без
                забот
я жил всегда. Пока не полез
В пустой вагон
                И вот...
Открыл смартфон, нажал на поиск.


Рецензии