Апрель

Снег идёт. Кричит апрель-
Эй, зима, открой мне дверь,
нам метель здесь ни к чему,
уже подснежники я жду.
Ты зима уж уходи,
твоё время позади.
Солнце греет пусть теплей,
пусть бежит быстрей ручей.
и на клумбе пусть тюльпаны
вырастают поскорей.


Рецензии