Чашка кофе с утра, затуманенный взгляд

Чашка кофе с утра, затуманенный взгляд
Мыслей новых печать, что же сделать пора?
Может просто пройтись, созерцая туман,
Может книгу пора дочитать до конца.

За компьютер сажусь и печатать начну:
Аттестация, планы, мастер - класс напишу.
Даже дома с утра, выходной напролет
Поищу почитать для детей переплет.

Посмотрю иллюстрации с темой связать,
Для родителей нужно материал подобрать.
Да, еще в группу пост про ребяток создать,
Ай, совсем позабыла, про игру написать.

День прошел. Кушать будем? - обнимет любя
Сын мой взрослый сходил в магазин неспеша.
Стол накрыл, чай согрел. - Мам, иди посидим.
- Сколько можно работать? - сын у мамы спросил.

Помнишь, фильм мы смотрели? - досмотрим вдвоем.
- Побеседуем вместе о том и о сем.
- Хорошо, да конечно, согласна с тобой.
Ну, а завтра с утра снова в бой, снова в бой.


Рецензии