Свет увидел я в окошке...

Свет увидел я в окошке –
И душою встрепенулся.
Веры б мне ещё немножко,
Чтоб воистину проснулся,

И гулял бы с ветром  в поле,
И летал бы там, где не был.
Что за радость быть в покое,
Если есть для сердца небо?

02.04.2023


Рецензии