Не в социальных сетях

У меня нет не единого социального профиля на просторах интернета, кроме удалённых, каждый раз задаю себе вопрос: Почему ты не даёшь возможности прочтения твоих мыслей трансформированных в формы стихов, афоризмов, и так далее... И каждый раз слышу внутренний голос: Пока в этом нет необходимости.


Рецензии