Разговор с душой

Душа, что мне сказать сегодня хочешь,
О чем поведать ты готова мне в тиши?
Быть может, волшебство мне напророчишь?
Что ждет меня в ближайшем, мне скажи!

-Ты выбрала дорогу непростую:
Внутри тебя, ты чувствуешь? - Борьба!
И, чтоб усилия не спустить впустую,
Должна в намерении ты твердом быть всегда!

Уж, коль решила что - пусть так и будет-
Ведь твердость духа нужно закалять!
И спящие способности разбудит Процесс,
Не дай ему лишь развернуться вспять!

И ты достигнешь то, к чему стремишься-
Ты чувствуешь, что в этом твоя цель,
И многим на пути обогатишься,
И много старого посадишь ты "на мель".

Но не жалей! Ведь в новом состоянии
Себя ты в новом Свете обретешь
И путь нелегкий станет достоянием,
И новым смыслом жизни заживешь.

Ведь ты -Творец! Твори себя во благо!
Исследуй, практикуй и изучай,
Пусть в сердце будут радость и отвага,
С восторгом и надеждой день встречай!

А я всегда с тобой, всегда на связи,
Твой путь - мой путь, ведь мы с тобой ОДНО
И этот гобелен не будет связан,
Покуда крутит жизнь веретено.

РаДоСвета_Светлана Штейнбах
30.03.23


Рецензии
Замечательный стих, Света!! Рада приветствовать и читать твои произведения!!!

Елена Живова   05.07.2023 11:54     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю! Очень ценен твой отзыв! Очень рада, что заходишь на мою страницу!

Радосвета Светлана Штейнбах   20.07.2023 22:05   Заявить о нарушении