Такая глянцевая ночь...

Такая глянцевая ночь в про;мах окон,
Что тянет бабочку опять обратно в кокон.
Я не живу, я не люблю, я не летаю.
Я покидаю, покидаю эту стаю.
Напрасен свет в конце какого-то тунеля,
Когда туда никто не едет. Нет шинели,
Чтоб взять е;, прийти домой, а дома пусто.
И как там было в детстве? —
Выросла капуста.

2 апреля 2023 года


Рецензии