Рассуждая в тишине

Свобода сложна в восприятии,
Сегодня сложно ей судить.
Кому свобода - лежать в грязии,
Другому - всё везде крушить.

"Ломать порядки и устои -
Вот что свобода!" - крикнет тот,
Кто говорит не от лица народа,
А тот, кто полный идиот.

А может прав кто вечно пьян?
Ведь лучше жизнь жить как свинья
И с головой залезть в дерьмо...
А в прочем... Мне то все равно!

Я лишь глупец глупее вас,
Что стену ломит головою.
О чем вы думали сейчас
Когда предстали предомною..?


Рецензии