Мысли вслух - 37

В связи с ранним приходом весны, не каждый рыбак смог успеть на последнюю льдину.

***
Зависимость от погоды постепенно перерастает в алкогольную.

***
Отсутствие повода - это уже повод.

***
Совесть - лучший контролёр, но любящий поспать.

***
Когда всё утекает между пальцев, руки сжимаются в кулаки.

***
Написанное на роду у многих - на лбу.

***
Если белый флаг долго не использовать, он становится чёрным.

***
Каждый электрик постоянно сталкивается с концом света.

***
Кубики пресса со временем сливаются в один могучий куб.

***
После каждой зарядки необходима разрядка.


Рецензии
Отсутствие повода - это еще не причина.
"Концы света - это временное" - успокаивают электрики.

Андрей Соколов 60   17.04.2023 12:25     Заявить о нарушении
Отсутствие повода - коню раздолье.

Спасибо, Андрей!

Игорь Матросов   17.04.2023 12:28   Заявить о нарушении