Письма Вселенной

1
Как в начале каждой навигации,
Открывая шлюзы кораблю,
Я Вселенной, словно аффирмации,
Повторяю: «я его люблю»...
Наши сны и страстные признания,
Ожиданье долгое звонков,
Как я ненавижу расстояния,
Словно пропасть между двух миров.

ПРИПЕВ:

И как поезд на перроне, жду с собой наедине.
Его сердце в Лиссабоне бьется, а мое в Москве.
Боль в душе нельзя измерить и нельзя ее разбить,
Остается ждать и верить и еще сильней любить.

2
Но не могут встречи быть случайными,
Все случится, что предрешено,
О своих надеждах, вместе с тайнами,
Я шепчу в открытое окно.
Чувства все остались неизменными,
Рядом с ним, не нужно лишних слов.
Я прошу тебя,  моя Вселенная,
Подари мне счастье и любовь!


Рецензии