Приватный взгляд, шарж

      На себя с утра взглянула,
      Обомлела,ну,дела...
      Молодость,как ветром сдуло,
      Разве я такой была?!

      На лице-избыток кожи,
      Глаз с утра не разлепить.
      Правда,говорят,негоже
      Самого себя хулить.

      Посмотрю и так и эдак,
      В профиль,сзади и в анфас,
      И,тебя,далекий предок,
      Вижу сразу без прикрас.

      Что поделать,принимаю
      Образ свой,какая есть.
      Комплименты ж,обожаю,
      Даже,если это лесть!


Рецензии