***

Мысли о тебе сыпятся одна за другой, как раскалённый песок. Они обжигают мою душу и вызывают непреодолимую жажду... Жажду тебя... Ты – как нектар, как живительный родник. Тебя хочется то пить не останавливаясь, то смаковать, медленно наслаждаясь каждым глотком. Твоя нежная мягкая и в то же время горячая и страстная любовь вскружила мне голову. Наши чувства подобно миллионов гейзеров обжигают всё внутри нас и вырываются наружу.Вызывая у нас непреодолимое влечение друг к другу.

До встречи с тобой я не могла даже представить,что меня можно удивить, но то на сколько тесно связаны наши души, на сколько чутко и тонко мы чувствуем друг друга удивляет и восхищает одновременно.Я чётко вижу то как горят Ваши глаза любовью ко мне. Чувствую вашу тоску и томление по мне. Эта тоска, как пустыня снова и снова выжигает всё внутри нас.И для нас есть только одно спасение преодолеть все препятствия и быть вместе, впитывая каждой клеточкой аромат нашей близости, неповторимый яркий аромат любви и счастья.


Рецензии